“KEFYR” O Cogumelo do Leite

O "KEFYR" é um cogumelo que se alimenta no leite e produz uma fermentação láctea e de levedura, é pois um lactobacilos sem conservantes. Os habitantes do Cáucaso, do Tibete e da Turquia conhecem muito bem os efeitos salutares do "KEFYR'': bebem-no desde a nascença como se fosse água. Fazem dele uma refeição normal e chegam a atingir uma média de aproximadamente 110 anos de idade. Não cometendo as asneiras e abusos da civilização ocidental. Não conhecem a tuberculose, as doenças oftálmicas nem o cancro.
(para mais informações de como obter o kefir contactar blog master)
Frase do dia:
"Nutrientes essenciais numa boa alimentação: hidratos de carbono (arroz, massa, pão), proteínas (vegetais), lípidos (gorduras), água, vitaminas (frutas) e sais minerais."
-Jorge M. Rodrigues

6 comments:

Anónimo disse...

great ;)

Anónimo disse...

como posso arranjar?

Yan Long disse...

envia-me um mail, diz-me de ond és e talvez te arranje...não ha comercialização deste produto logo é d graça...nao é correcto vender-se...é tradiçao oferecer-se,além disso ele cresce km o tempo por issu nao se perde nada em s oferecer...

Anónimo disse...

gostava saber mais informações sobre o kefir...o meu e-mail é apmagro@iol.pt

Anónimo disse...

e porque que o kefir não é mais divulgado???

Yan Long disse...

é algo muito tradicional de paises orientais e algo muito delicado pois é necessario muito cuidado, o seu transporte é muito dificil de se realizar.Tambem é algo em que as pessoas tendem em nao acreditar.